ru|en

Кабаны и волонтеры Евгения Табалыкина

04 ноября 2017

Эти симпатичные животные позируют фотографу Евгению Табалыкину в Сихотэ-Алинском заповеднике. "С животных чаще всего все только начинается...", - считает Александр Кириллов, директор национального парка "Русская Арктика", самой большой и самой северной особо охраняемой территории (ООПТ) в России.

Несколько фотографий Евгений Табалыкина были отобраны членами жюри для выставки #Путешествуя_помогай, а именно:

"Воспитать своим примером" - об экосмене в Сихотэ-Алинском заповеднике и о людях, которые работают в заповедниках.

"Волонтер - друг, вставай в круг!" - о волонтерстве как о важном формате туризма, особенно если есть задача встретиться с дикой природой и приобрести уникальный опыт путешествия в места, которые сложно попасть одному или для этого нужен опыт.

До 22 ноября 2017г. у вас есть возможность проголосовать за его работы в номинации "Приз зрительских симпатий" на портале СОТ по ссылке: https://icrt-russia.ru/fotokonkurs/photo/

Для справки:

Национальный парк «Русская Арктика» — самая северная и самая большая ООПТ в России. Ее площадь составляет 8,8 миллионов гектаров. Парк расположен на двух полярных архипелагах — Новой Земле и Земле Франца Иосифа. 

В настоящее время в России более 100 заповедников, из них 6 – в Приморье и самый крупный и хорошо охраняемый природный резерват – Сихотэ-Алинский государственный природный биосферный заповедник. Одним из нетронутых цивилизацией мест на планете является Сихотэ-Алинский биосферный заповедник, который включен в Список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

На фото - Кабаны. Автор - Евгений Табалыкин.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ